Vegetarisch
Backen
Schnell
Snack
Vorspeise
einfach
warm
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gefüllte Salzgurken in Tomatensauce

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 13.06.2008



Zutaten

für
10 große Salzgurke(n)
1 Karotte(n)
100 g Knollensellerie
100 g Erbsen, Dose oder TK
50 g Mehl
150 ml Tomate(n), passierte
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
Fondor
Fett, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Gurken längs halbieren, aushöhlen und abtropfen lassen. Karotte und Sellerie fein reiben.
In 3 EL Öl anbraten, Mehl, Erbsen hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen.
Mit der Masse die Gurkenhälften füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit passierten Tomaten übergießen und ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen. Heiß servieren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.