Bewertung
(29) Ø3,94
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2008
gespeichert: 663 (1)*
gedruckt: 7.796 (62)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 ml Sahne
50 g Zucker
12 g Agar-Agar
1 TL Speisestärke
1 Beutel Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit Zucker, Agar-Agar, Speisestärke und Vanillezucker in einem Topf gut mit einem Schneebesen verrühren. Aufkochen lassen und bei geringer Hitze unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt in kalt ausgespülte Förmchen füllen.

Mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Vor dem Servieren vorsichtig den Rand mit einem Messer lösen und die Panna Cotta auf Teller stürzen.

Nach Belieben mit Fruchtsoße, z. B. pürierten Erdbeeren, oder frischem Obst garnieren.