Gebratene Kabeljaulaibchen

Gebratene Kabeljaulaibchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 13.06.2008



Zutaten

für
500 g Kabeljaufilet(s)
2 EL Petersilie, glatte, frisch gehackt
2 Eigelb
1 Zitrone(n), unbehandelt, Saft und abgeriebene Schale
125 ml Sahne
1 Handvoll Semmelbrösel zum Binden
Salz und Pfeffer
3 EL Öl
40 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kabeljau fein hacken und mit Petersilie, Zitronensaft - und schale, Sahne sowie Bröseln zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz rasten lassen und beliebig große Laibchen formen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Butter zufügen, kurz aufschäumen lassen und die Fischlaibchen darin beidseitig goldbraun braten.

Mit Gemüse oder Blattsalat servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.