Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.
Die gegarten Nudeln und den Brokkoli in eine Auflaufform geben. Den Schinken in Streifen schneiden und darauf verteilen. Die Milch mit den Eiern und der Gemüsebrühe verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dann das Ganze über die Nudeln verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen.
Pro Portion 4,5 P.
Kommentare
Habe das Rezept gestern hier entdeckt und heute gekocht. Hab bunte Nudeln und weichen Mozzarella Käse genommen. Was soll ich sagen .... Sehr lecker 😋 😋 😋
Der Auflauf war sehr lecker. Meine Soße war nur etwas zu flüssig,ich denke meine Eier waren zu klein. Ich werde das nächste Mal eins mehr nehmen.
Sehr gute Idee zum vorkochen. habe zusätzlich zu den Brokkoli noch Blumenkohl beigefügt. Mit Schinken und einem feinem Almkäse überbacken. Herzlichen Dank Peter Lichtensteiger
Die Idee des Rezeptes ist gut, an dem Geschmack hat mir noch einiges an Würze gefehlt, aber ist ja auch Low Fat. Ich werde es nochmal kochen, dann aber mit Zwiebeln und Knoblauch den Schinken vorher anbraten.
Hallo, und vielen dank für das Rezept alles nach Rezept gemacht nur die Nudeln werden bei uns immer selbst gemacht. Sehr lecker war der Auflauf wird es wieder geben. LG Omaskröte
Hallo, das war ein schneller Auflauf zum Abendessen. Habe den gek. Schinken weggelassen, da ich keinen hatte. Er schmeckte uns aber trotzdem. Danke für das einfache und schnelle Rezept. Habe vergessen ein Foto zumachen. Werde es bei Gelegenheit nachholen! LG Goldjuwel
Schnell zubereitet und lecker. Danke für das Rezept!
Superlecker, habe es noch mit Käse überbacken. Der Knaller bei den Kids. Besten Dank!!
Sehr lecker, aber von der Menge her etwas zuviel. LG Andrea
Ich versuche grade meine Ernährung auf LowFat umzustellen. Da hat mir dieses Rezept sehr geholfen. Einfach, aber richtig lecker und meine Familie hat sich auch gefreut.