Bewertung
(76) Ø3,72
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
76 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2008
gespeichert: 3.692 (4)*
gedruckt: 22.067 (77)*
verschickt: 297 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.04.2005
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Brokkoli
450 g Nudeln (Spirelli), gegarte
100 g Schinken, roher, ohne Fett
250 ml Milch, fettarme
Ei(er)
150 ml Gemüsebrühe
  Muskat, geriebener
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.

Die gegarten Nudeln und den Brokkoli in eine Auflaufform geben. Den Schinken in Streifen schneiden und darauf verteilen. Die Milch mit den Eiern und der Gemüsebrühe verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und dann das Ganze über die Nudeln verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 45 Min. backen.

Pro Portion 4,5 P.