Aufstrich
einfach
Herbst
Käse
Party
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frischkäsekugeln mit Rucola

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.06.2008



Zutaten

für
120 g Quark
100 g Ziegenfrischkäse
100 g Rucola
1 TL Meerrettich, frisch gerieben (Kren)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rucola putzen und grob hacken. Quark mit Ziegenkäse und Kren glatt rühren, die Rucola untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel Portionen ausstechen und mit befeuchteten Händen zu Kugeln rollen.

Die Kugeln mit getoastetem Weißbrot und mit schwarzen Oliven servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.