Bewertung
(30) Ø3,84
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2008
gespeichert: 489 (1)*
gedruckt: 6.266 (40)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Würstchen (Hot-Dog-Würstchen)
Brötchen (Hot-Dog-Brötchen)
Gewürzgurke(n)
4 EL Remoulade
4 EL Ketchup
4 TL Senf
4 EL Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen - aber nicht kochen lassen, damit sie nicht aufplatzen. Die Brötchen nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen kurz aufbacken, anschließend der Länge nach halb aufschneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

Die Brötchenhälften mit Remoulade bestreichen und mit den Gurkenscheiben belegen. Die heißen Würstchen zwischen die Brötchenhälften legen und mit Ketchup und Senf bestreichen. Mit Röstzwiebeln bestreuen, zusammen klappen und sofort servieren.