Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.02.2003
gespeichert: 113 (0)*
gedruckt: 1.576 (3)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 03.10.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Schinken, gekochter
2 Dose/n Thunfisch
1 Glas Peperoni, mild
2 Dose/n Champignons
2 EL Pizzagewürz
Zwiebel(n)
300 g Sahne
300 g Schmand
600 g Käse (geriebenen Gouda)
10  Brötchen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen halbieren.
Den Kochschinken, Zwiebeln und Peperoni klein würfeln. Pilze abtropfen lassen. Thunfisch in kleine Stücke teilen. Alles in einer Schale gut vermengen und abschmecken. Die Masse auf die halbierten Brötchenhälften streichen und bei 175 Grad ca. 10-15 min backen.
Schmecken auch kalt sehr gut.