Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
75 g Kokosraspel, Honig, 25 g Sahne und Frischkäse verkneten. Masse ca. 1 Std. kühl stellen. Soßenpulver, Zucker und 8 Esslöffel Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Soßenpulver einrühren und nochmals unter Rühren aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Soße abkühlen lassen.
Übrige Sahne cremig aufschlagen. Aus der Kokosmasse 12 Kugeln formen und jeweils in den restlichen Kokosraspeln wenden. Etwas Schokoladensoße auf Dessertteller geben und mit Sahneschlieren durchziehen. Je drei Kugeln darauf setzen. Nach Belieben mit Karambolescheiben, Minzeblätter und Kokoschips verziert servieren. Restliche Soße extra dazu reichen.
Kommentare
Haben wir gestern gekocht. Sehr lecker!!! Jedoch finde ich die Menge für die Kokoskugeln sehr knapp, die Schokosauce ist genügend. Würde also die Zutaten für die Kokosmasse verdoppeln.
mmmh klingt das lecker. Muss morgen sofort mal los und die Zutaten holen. LG Leanae