Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Zuerst die Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl dazugeben und solange verrühren, bis es eine breiige Masse ist. Die Milch langsam angießen und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Soviel Milch hineingeben, bis die Sauce sämig, aber nicht zu steif ist.
Den Senf und die Gewürze dazugeben, gut verrühren und aufkochen.
Die gekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Langsam mit der Sauce verrühren und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen.
Dazu passen am besten Salz- oder Pellkartoffeln
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Kommentare
Sehr einfach und wirklich sehr gut. Habe es nun schon öfters gekocht und alle sind begeistert. Mache aber auch immer etwas mehr Senf rein (Geschmackssache). Danke für das tolle Rezept.
Heute das erste Mal gemacht war sehr lecker und hat jedem geschmeckt, ich habe nur statt Margarine Butter genommen
Hallo, war sehr lecker. Auch die Mehlschwitze hat so gut geklappt. Leider war es nur etwas wenig Sosse. Nächstes Mal mache ich gleich 500 ml Milch dazu und auch bischen mehr Senf. FG vanzi7mon
sehr lecker, habe noch etwas mehr Senf dazu gegeben und es hat allen gut geschmeckt!
Ein leckeres günstiges Gericht und zudem noch schnell gemacht. Perfekt.
Das ist ein leckeres Rezept,klar.Aber WARUM "Margarine"? Das versaut für mich alles.
Die Senfsoße essen wir gerne zu gebratenem Fisch. Ich nehme dann keine Milch, nur einen "fette Brühe" Würfel. Die Mengenangaben sind perfekt.
Eins unser Lieblings-Essen. Ich nehme für die Mehrschwitze Butter und lasse die Eier ganz. Sonst bleibt alles gleich. Einfach nur lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hallo! ich kann mich meiner vorrednerin nur anschliessen: koestlich! ich habe mich nicht ganz an dir mengenangaben gehalten, bei mir wurde es ein wenig mehr milch und ca 2 tl mehr senf. sehr einfach zu kochen, sehr lecker, volle 5 sterne! lg oliver
Köstlichst!!! Genauso mache ich das auch immer; ich nehme immer Bautzner Senf dazu, der hat so ein schönes mildscharfes Aroma- deeeeeeeer optimale Senf für viele Variationsmöglichkeiten!! Nur für Roula-den nehme ich meist Kräutersenf, für Salatdressings und Geflügelgerichte (je nach Version) Orangen-,Cassis- oder Dijonsenf mein Männe nöselt schon immer "Müssen wir eigentlich immer 5 Sorten Senf im Kühlschrank habe?? Nimmt zuviel Platz weg.", dabei haben wir schon den größten Einbaukühlschrank (ohne Gefrierfach, dafür sind drei Fächer drunter)!! Liebe Grüße und schöööne Ostern!! Bianca