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Freischaltung: 12.06.2008
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Zutaten

Portionen
Steak(s), Rinderhüftsteaks
3 große Kartoffel(n), fest kochend
Gemüsezwiebel(n)
1 kl. Dose/n Kidneybohnen oder Chilibohnen ca.212ml
1 kl. Dose/n Mais, ca. 425ml
1 kl. Glas Tomatenpaprika, in Streifen,ca. 370ml
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 g Cocktailtomaten
6 EL Öl
2 EL Senf, scharf
4 EL Essig, (Weißweinessig)
200 g Tzatziki
  Zucker
  Salz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steaks waschen, trocken tupfen.
Die Gemüsezwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Die Kartoffeln säubern, in der Schale vorgaren. Die Bohnen, Mais, Paprika abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren.
Die Gemüsezwiebelringe, Öl, Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer würzen.
Die Steaks mit der Marinade vermischen, in Alu-Grillschalen geben, auf dem heißen Grill garen.
Die vorgegarten Kartoffeln in Alufolie einwickeln, auf dem Grill fertig garen.
Das abgetropfte Gemüse, Frühlingszwiebeln, Cocktailtomaten, mit Öl, Essig mischen. Mit Tzatziki, Folienkartoffeln zu den Steaks servieren.