Bewertung
(122) Ø4,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
122 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2008
gespeichert: 2.219 (0)*
gedruckt: 55.554 (188)*
verschickt: 247 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.10.2007
6.970 Beiträge (ø1,63/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Margarine oder Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1/2 kl. Flasche/n Butter-Vanille-Aroma
1/2 TL Zimt
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
350 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver
1 1/2 kg Äpfel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel (1 x 1 cm) schneiden.

Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker, Aroma und Zimt schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.

Die Hälfte der Äpfel vorsichtig unter den Teig heben.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und verstreichen. Die restlichen Äpfel auf dem Teig verteilen und leicht andrücken.

Bei 180 °C ca. 35 min im Ofen backen.