Banana Bread
Bananenkuchen nach amerikanischem Rezept
Bananenkuchen nach amerikanischem Rezept
420 g | Mehl |
170 g | Butter |
340 g | Zucker |
180 ml | Milch |
3 | Ei(er) |
2 | Banane(n) (ruhig schon braune oder bereits eingefrorene) |
3 TL | Backpulver |
1 TL | Natron |
1 TL | Salz |
2 TL | Zitronensaft |
Kommentare
Sehr lecker, den gibt es bestimmt wieder. Auch ich habe allerdings drei Bananen genommen. Außerdem habe ich einen Teil der Butter durch Kokosfett ersetzt und den Zucker auf 300 g reduziert. Viele Grüße elmjägerin
Ich mach immer noch ein Päkchen Schokodrops dazu... Läääcker 5*
Hallo annabanana13, Herzlichen Dank für das super Rezept ! Ich kann es nur weiter empfehlen.Klasse! Lieben Gruß LiliVanilli
Hallo annabanana13! Vielen Dank für das leckere Rezept, meine australische Gastfamilie war ganz begeistert.=) Ich habe zusätzlich noch eine Banane extra (kam mir mit 2 so unbananig vor...), 70g gehackte Haselnüsse und einen TL Vanilleextrakt dazugegeben. Da ich etwas zu viel Teig hatte, habe ich den Rest als Minimuffins gebacken. Die Kinder haben sich drauf gestürzt.;) Bilder kommen.=) Liebe Grüße Squirrel90