Bewertung
(78) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
78 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2008
gespeichert: 759 (8)*
gedruckt: 20.261 (120)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2006
3.323 Beiträge (ø0,71/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Margarine
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
250 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
100 ml Milch
3 EL Kakaopulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reicht für eine Kastenform, wer ihn höher haben möchte, bitte Zutaten verdoppeln.
Super geeignet auch für Muffins und Donauwelle.

Die Margarine mit Zucker, Vanillezucker, und Eiern in eine Schüssel geben und schaumig rühren
Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch in die Schaummasse geben.

Den Teig aufteilen in eine weitere Schüssel und dann in der einen Schüssel den Kakao unterrühren.

In eine Kastenform geben, die vorher ausgebuttert wurde, und bei (je nach Ofen) 170°C etwa 40 - 45 Min. backen.