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Freischaltung: 11.06.2008
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Mitglied seit 11.06.2003
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Zutaten

Portionen
1 großer Blumenkohl
3 EL Joghurt
1 EL Mayonnaise
1 TL Senf
2 EL Balsamico, weißer
2 TL Curry
1/2 TL Koriander, gemahlen
1 TL Mangochutney
  Salz und Pfeffer
1/2 Bund Kräuter, (z.B. Schnittlauch oder Koriander)
Frühlingszwiebel(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 8-10 Minuten blanchieren.

Für die Sauce alle Zutaten vom Joghurt bis zum Salz und Pfeffer vermischen. Zwiebel hacken und unterrühren.

Blumenkohl abgießen, mit der Sauce vermischen und etwas ziehen lassen. Sobald das Ganze ein wenig abgekühlt ist, die Kräuter unterrühren. Noch einmal etwas ziehen lassen.

Je nach Geschmack kann auch noch Kochschinken geschnitten oder in Würfeln zugegeben werden.