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Gelöschter Benutzer

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Zutaten

Portionen
Steak(s) vom Rind
450 ml Rotwein
3 EL Cognac
2 EL Öl
1 Zehe/n Knoblauch
250 g Pilze
2 EL Frühlingszwiebel(n), das Grüne gehackt
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rotwein zum Kochen bringen und bis zur Hälfte reduzieren. Beiseite stellen. Im heißen Öl die Pilze und Knoblauch anbraten. Salzen, pfeffern und anschließend rausnehmen.

In dem Bratfett die Steaks braten bis zum gewünschten Gargrad. Den Cognac darüber gießen und anzünden. Wenn der Flambiervorgang beendet ist, den Wein, die Pilze und Frühlingszwiebelgrün, gehackt, rein geben.

Mit Salzkartoffeln servieren.