Spargelsalat Tricolore
eine Variante mit rohem Spargel.
eine Variante mit rohem Spargel.
300 g | Spargel, weißen (schlanke Stangen) |
300 g | Spargel, grünen (schlanke Stangen) |
200 g | Tomate(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
2 EL | Balsamico, weiß |
1 EL | Olivenöl |
Kräuter, frische (z. B. Petersilie, Schnittlauch) | |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Kommentare
.... ich war noch nicht fertig. ansonsten habe ich mich an die Zutaten gehalten + ein paar Radieschen. Super lecker, dafür 5☆☆☆☆☆
Hallo Schmiesy, schön, daß Dir das Rezept gefällt und daß Du es weiter verfeinert hast :-)) Lieben Dank und guten Appetit :-)
Hallo Wolke 1942, ... was war das! Ich habe das Rezept seit einiger Zeit auf meinem Merkzettel. Heute war der Tag an dem ich grünen Spargel als Salat servieren wollte. Auch ich habe den Spargel 3 Minuten in Salz-Zucker-Chilli Wasser gekocht.
Ich habe jetzt auch das Fotoi hochgeladen. Wird sicher in 3-4 Tagen zu sehen sein. Ich habe noch Radieschenscheiben und rohe Kohlrabistifte hinzz gefügt. Schmeckte ausgezeichnet.
Hallo Wolke1942, schön, daß Dir das Rezept gefällt und daß Du es weiter verfeinert hast :-)) Lieben Dank für das tolle Foto und guten Appetit :-)
Habe gab es im Rahmen meiner LowCarb-Diät diesen wunderbaren Spargelsalat, allerdings habe ich den Spargel 3 Min. gekockt und kalt abgeschreckt. Ich hatte noch gelben Paprika und demnach diesen verarbeitet....und noch mit etwas Zitronensaft (einen Spritzer) verfeinert. Der Salat hat mir super geschmeckt und ein kleine Portion ist noch zum Naschen übrig geblieben. Ein toller leichter Sommersalat, Danke für dieses schmackhafte Rezept..... Ein Foto habe ich als Beweis :-) Liebe Grüße von mir
Dieser Salat schmeckt sehr lecker, ist recht schnell zubereitet und passt gut zu Kurzgebratenem. Liebe Grüße knobi
Hallo, vielrn Dank, dass Du mein Rezept ausprobiert hast. Ich liebe Spargel, leider ist die Saison dieses Jahr durch den langen kalten Frühling noch kürzer. Liebe Grüße von souzel
den habe ich auf einer party gegessen und war begeistert. auf meine anfrage hin, wo das rezept herkommt bekam ich den hinweis auf dieses rezept. bin vorher nie auf die Ideee gekommen, spargel roh zu essen. diesse rezept ist auf jeden fall zu empfehlen.
Hallo Angelika, ja, roher Spargel ist zunächst etwas ungewohnt, und dieses Rezept ist entstanden, weil ich "kochfaul" war. Ein sehr positiver Effekt vom rohen Spargel ist, dass er nich mehr den Körper entwässert und reinigt als gekochter Spargel. Liebe Grüße von souzel