Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2008
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 238 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Teig (Croissant-Teig) je 6 Stück
1 m.-großer Brokkoli
Paprikaschote(n), rote
1 große Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
2 EL, gestr. Gewürzmischung (Fajita-Gewürzmischung)
2 EL, gestr. Chilisauce (oder 1 TL Chilipulver)
100 g Cheddarkäse (halbfett), geriebener
4 EL Mayonnaise, halbfett
 n. B. Salz
1 Tasse Chips (Mais-Chips)
Paprikaschote(n), gelbe
  Fett für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli und Paprikaschoten putzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und möglichst fein hacken. Mit den Gewürzen und den restlichen Zutaten bis einschließlich zum Salz gut vermischen.

Ein rundes Pizzablech oder einen Pizzastein einfetten und die Croissantdreiecke darauf so verteilen, dass sich die breiten Enden leicht überlappen, die dünnen Enden über den Rand hängen und die Mitte des Blechs unbedeckt bleibt. Den Teig auf dem Blech nun mit einem kleinen Wellholz (oder einem Glas) leicht flach rollen. Die Gemüsemischung mit einem Löffel ringförmig auf den Teig geben und die überhängenden Teigenden darüber zur Mitte einschlagen. Mit Milch bepinseln und die Mais-Chips darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 4-5) für 15- 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Tipp: Für Nicht - Vegetarier kann gut gekochter Schinken oder gebratenes Hackfleisch bzw. Hähnchenfilet mit untergemischt werden. Alles Fleisch muss aber vorgegart werden, da die eigentliche Backzeit zu kurz ist.