Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2008
gespeichert: 213 (1)*
gedruckt: 855 (14)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Sahne
175 ml Milch
1 Becher Sahne-Schmelzkäse
1 Dose Thunfisch, abgetropfter
1 EL Kräuter, gemischte, gehackte, nach Wahl
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
500 g Bandnudeln
  Muskat
  Brühe, instant
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Nun Sahne und Milch dazugeben und aufkochen. Dann den Sahne-Schmelzkäse, die Kräuter und den abgetropften Thunfisch dazugeben. Nach Bedarf würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und anschließend durch ein Sieb abschütten.

Auf Tellern anrichten und heiß servieren.