Pasta mit Thunfischsauce


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20 Min. simpel 10.06.2008 450 kcal



Zutaten

für
1 Becher Sahne
175 ml Milch
1 Becher Sahneschmelzkäse
1 Dose Thunfisch, abgetropfter
1 EL Kräuter, gemischte, gehackte, nach Wahl
1 große Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
500 g Bandnudeln
Muskat
Brühe, instant

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, würfeln und in heißem Öl anbraten. Nun Sahne und Milch dazugeben und aufkochen. Dann den Sahne-Schmelzkäse, die Kräuter und den abgetropften Thunfisch dazugeben. Nach Bedarf würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und anschließend durch ein Sieb abschütten.

Auf Tellern anrichten und heiß servieren.

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mecki19

So eine leckere Soße hab ich noch nicht gegessen. Es hat der Familie soooo gut geschmeckt sodass dies unser neues Lieblingsessen ist. Danke dafür 😊

18.08.2023 12:34
Antworten
nudelmary

Ein sehr einfaches und leckeres Rezept und es hat uns sehr gut geschmeckt. Salz und Pfeffer nach Belieben und durch die Kräuter auch noch einmal eine kräftige Note dazu. Vielen Dank und lg von nudelmary

20.07.2023 16:21
Antworten
Masy

Hiermit oute ich mich zum Wiederholungstäter!Habe diesmal ein paar Erbsen dazu gegeben-auch sehr lecker.Schätze das lässt sich beliebig variiren.LG Masy

19.03.2009 10:25
Antworten
ProdukttesterInHH

Das Rezept ist wirklich sehr gut. Mir hat nur ein bisschen die Würze gefehlt, habe deshalb statt des Salzes eine Prise Gemüsebrühe genommen und am Ende nochmal eine Prise Cayennepfeffer hinzugefügt. Zudem habe ich nicht ganz so viel Milch genommen, sondern immer nach und nach Milch zugefügt, bis die Soße die gewüschte Konsistenz hatte. Kann das Rezept wirklich nur weiterempfehlen. Es geht superschnell und sehr einfach. Gern mehr von solchen Rezepten :-)

17.03.2009 16:50
Antworten
Masy

Sehr lecker und einfach schnell gemacht .Ich musste die Sosse nich noch zusätzlich andicken,habe sie einfach während die Nudeln kochten langsam vor sich hinköcheln lassen.LG Masy

04.03.2009 16:17
Antworten
blutsschwesterlein

Ein Ziemlich einfaches Rezept, doch äußerst schmackhaft! Allerdings fehlt der Zusatz die Soße etwas zu binden, sonst wäre sie recht flüssig. Ich habe mit ein wenig Speisestärke eine schöne Konsistenz erhalten. Einfach stets ein wenig zufügen, rühren, köcheln lassen und warten, wenn noch zu flüssig noch ein wenig hinein.... dann kann man für sich selbst bestimmen, wie dick die Soße sein soll. Man könnte ein paar frischen Cherrytomaten mit anrichten. Danke für das Rezept! Lieben Gruß Anna

07.02.2009 12:43
Antworten