Würziger Hähnchen - Döner


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

*ideal für unterwegs*

Durchschnittliche Bewertung: 3.2
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 10.06.2008



Zutaten

für
1 kleine Knoblauchzehe(n)
150 g Joghurt (Sahnejoghurt)
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Zucker
¼ Eisbergsalat
100 g Kirschtomate(n)
1 Dose Mais
1 Zwiebel(n)
400 g Hähnchenfilet(s)
2 EL Öl
Gewürzmischung (Gyrosgewürz)
1 TL Oregano
1 Fladenbrot(e)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Knoblauch schälen. Joghurt mit Zitronensaft glatt rühren und den Knoblauch hineinpressen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Den Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles mischen.

Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Fleisch im heißem Öl rundherum anbraten, heraus nehmen. Die Zwiebeln im heißen Bratfett braten, das Fleisch wieder dazu geben. Mit Gyrosgewürz und Oregano abschmecken.

Das Brot vierteln und je eine Tasche hinein schneiden. Mit Salatmischung, Fleisch und Joghurtsoße füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

einfach und sehr lecker LG

08.09.2019 16:34
Antworten