Kümmelkartoffeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 10.06.2008



Zutaten

für
1,2 kg Kartoffel(n), mehlig kochende
2 EL Margarine oder Butter
Salz
Kümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Kartoffeln reinigen und einmal waagerecht halbieren. Ein Backblech gut mit Margarine oder Butter einfetten und mit Salz und Kümmel nach Bedarf bestreuen. Die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten garen. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

plumbum

Hallo, habe noch eine Anmerkung. Am besten eignen sich für Backkartoffeln jeglicher Art, die kleinen Bratlinge. Gutes Gelingen. LG plumbum

15.06.2008 16:17
Antworten