Bewertung
(26) Ø3,82
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2008
gespeichert: 1.658 (0)*
gedruckt: 7.077 (13)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 ml Kokosmilch
300 g Putenfleisch oder Schweinefleisch
  Chilisauce (Sriracha mit Knoblauch)
1 Tasse Basmati
1 Dose Mandarine(n)
1 EL Öl (Erdnussöl)
5 Blätter Basilikum (Thai-Basilikum)
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok in etwas Öl scharf anbraten. Die Kokosmilch dazu geben, ein paar Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Chilisauce abschmecken. Tipp: Etwas schärfer als gewünscht würzen, die Mandarinen machen das Ganze süßer.

Kurz vor dem Servieren das Thai-Basilikum und die abgetropften Mandarinen dazu geben, heiß werden lassen und sofort mit dem Reis servieren.