Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.06.2008
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 712 (2)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.05.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel
Äpfel, säuerliche
3 EL Zitronensaft
2 EL Mayonnaise, leichte
100 g Crème fraîche
 etwas Zucker
1 Bund Schnittlauch, geschnittener
  Salz
  Pfeffer, weißer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen, in etwa 1 cm große Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser ca. 15 - 20 Min. knackig garen. Die Spargelstücke auf Küchenkrepp abtropfen und erkalten lassen.

Die Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Spalten schneiden. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Sauce bereiten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem geschnittenen Schnittlauch würzen.

Die Sauce mit den Spargel und den Apfelstücken vermischen. In Cocktailgläser füllen und servieren.