Bauernomelett


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30 Min. simpel 09.06.2008



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
4 kleine Zwiebel(n), gewürfelt
75 g Speck, durchwachsener, gewürfelt
30 g Margarine
5 Ei(er)
5 EL Milch
125 g Schinkenspeck, fein gewürfelt
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Muskat, frisch gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen und in 20-25 Minuten gar kochen. Danach abgießen, heiß pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden.

Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Margarine hinzufügen, die Zwiebelwürfel darin glasig anbraten, die Kartoffeln hinzufügen und braun braten.

Die Eier mit der Milch verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen und Schinkenspeck und Schnittlauch unterrühren. Über die Kartoffeln gießen und in etwa 10 Minuten stocken lassen.

Dazu einen Tomatensalat reichen.

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