Bewertung
(69) Ø3,85
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
69 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2003
gespeichert: 2.112 (2)*
gedruckt: 24.342 (39)*
verschickt: 226 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
566 Beiträge (ø0,09/Tag)

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet(s)
Chinakohl
Möhre(n)
Paprikaschote(n), rote
4 EL Öl
  Salz
  Pfeffer
2 EL Tomatenketchup
2 TL Saucenbinder
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 320 kcal

Hähnchenfilet abspülen und abtupfen. Gemüse putzen, waschen. Alles in feine Streifen schneiden.
Geflügel in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Würzen, herausnehmen. Gemüse im heißem Bratfett ca. 6 min dünsten, dabei ständig wenden. Salzen, Pfeffern. Filetstreifen zugeben. Ketchup und ca. 250 ml Wasser einrühren. Mit Soßenbinder andicken. Einmal aufkochen lassen.