Bewertung
(41) Ø3,95
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
41 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2003
gespeichert: 991 (1)*
gedruckt: 6.032 (12)*
verschickt: 100 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
571 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

600 g Kartoffel(n)
4 EL Öl
250 g Champignons
150 g Tomate(n)
  Salz
  Pfeffer
Zwiebel(n)
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 440 kcal

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 15 min braten. Dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren. Zwiebeln und Pilze zu den Kartoffeln geben und weitere 5 min braten.
Tomaten waschen, halbieren, mit Rosmarin unter die Kartoffeln mischen und erwärmen.