Bewertung
(25) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2003
gespeichert: 525 (1)*
gedruckt: 2.759 (3)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.1999
4.487 Beiträge (ø0,63/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, gemischt
150 g Reis, Langkorn
Paprikaschote(n), grün und gelb
Fleischtomate(n)
100 g Schafskäse
Zwiebel(n)
100 ml Wein, weiß
200 ml Wasser, (od. Brühe)
  Zimt
  Curry
  Öl
  Thymian, (getrocknet)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in einer hohen Pfanne in heißem Öl glasig dünsten. Hack dazu geben, salzen und krümelig anbraten. Gewürfelte Paprikaschoten dazugeben und kurz mitbraten. Reis untermischen, glasig andünsten und mit Weißwein ablöschen. Wasser od. Brühe dazu geben und Hitze minimieren. Nach etwa 5 min. die gewürfelte Tomate untermischen. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken (mit Brühe muss entsprechend weniger gewürzt werden). Zugedeckt ca. 20 min. auf kleiner Flamme garen bis der Reis bissfest ist. Kurz vor Schluss den gewürfelten Feta-Käse untermischen.
Variationen: Zusätzlich schwarze Oliven, Zucchini und/oder Peperoni zufügen