Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen und trocken tupfen.
2 El Öl in einem Bräter erhitzen und die Schnitzel darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2 El Öl ins heiße Bratfett geben, Zwiebeln und Pilze darin unter Wenden in 2 Portionen anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Pilze und Zwiebeln im Bräter etwas beiseite schieben und die Schnitzel zurück in den Bräter geben. Mit Pilzen und Zwiebeln bedecken. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 200°, Umluft 175°) ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Schnitzel mit etwas Majoran bestreuen.
Hallo,
habe Putenschnitzel und frische Petersilie anstatt Majoran verwendet und nicht so lange im Ofen gelassen. Als Beilage gab es Spätzle.
Ciao
Fiammi
Kommentare
Hallo, habe Putenschnitzel und frische Petersilie anstatt Majoran verwendet und nicht so lange im Ofen gelassen. Als Beilage gab es Spätzle. Ciao Fiammi
ich hab das ganze noch überbacken so schmeckt es noch ein klein bisschen besser :)