Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 313 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.04.2004
3.095 Beiträge (ø0,62/Tag)

Zutaten

Würste, Grillwürste nach Belieben
150 g Paprikaschote(n), sehr kleine oder normale, bunte
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Pfefferschote(n), orange, kann auch andersfarbig sein
3 Stiel/e Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 oder 8 Spieße wässern oder einölen, ich bevorzuge das Einölen.

Die Zwiebeln putzen, waschen, das Weiße abschneiden, das Grün anderweitig verwenden, z.B. für einen Salat.
Die Paprika halbieren, entkernen. Die Würste schräg in Stücke schneiden.
Die Schoten im ganzen, Wurst, Paprika, Zwiebel abwechselnd auf die Spieße stecken.
Auf dem Grill rundherum, ca. 10min, grillen.
Die Basilikumblätter abzupfen, die fertigen Spieße damit garnieren, servieren.

Dazu passt:
gemischter Salat mit einer Joghurtsoße