Die Zwiebel grob würfeln. Die Kartoffeln längs vierteln und quer in Scheibchen schneiden.
Die Zwiebelwürfel in der heißen Butter anschwitzen. Die Kartoffelscheibchen zufügen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. dünsten.
Die Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zu den Kartoffeln geben. Die Brühe zugießen und alles weitere 10 Min. garen.
Die Rostbratwürstchen in dem heißen Öl rundum braun braten.
Die Sahne und den Senf zum Gemüse geben und aufkochen. Saucenbindemittel (evtl.) einrühren (ich pürier einfach einen Teil des Gemüses und rühre das unter) und aufkochen lassen. Die Möhrenpfanne mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Die Würstchen schräg in Scheiben schneiden und unter die Gemüsepfanne heben. Das Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
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Kommentare
Sehr 😋 Lecker! Und so praktisch -one pot! Danke fürs Rezept!
Sehr leckeres und schnelles Rezept, hatte Kartoffel und Möhre vorgegart jeweils 8min, somit konnte ich mir Sahne u Soßenbinder ersparen. Wird es öfters geben, Dankeschön
Ein tolles Rezept zur Restverwertung. Ich hatte noch Kartoffeln vom Vortag, so ging das Zubereiten ruckzuck und hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für die tolle Idee eines On Pot-Gerichtes sagt die wuestenhanni
Moin, leicht nach zu kochen und sehr lecker, die Sauce mal was anderes. Danke für das Rezept Bruce39
Sehr lecker und einfach, mal was anderes als Würstel mit KaPü und Kraut. Anstelle von Saucenbinder hab ich etwas Pulver für weiße Sauce genommen, und die Menge an Würstchen hab ich drastisch erhöht (verdoppelt bis verdreifacht), sonst hätte ich lange Gesichter um mich gehabt. Liebe Grüßle vom schwobamädle
Gab es gestern mal wieder bei uns und wieder mal superlecker. Diesmal habe ich die Sahne gegen saure Sahne getauscht und noch etwas Curry dazugegeben und passt. Alles weggefuttert. Gibt es bestimmt nochmal. LG Tina
Da ich auch etwas faul bin, habe ich einfach erst die Bratwurst in Scheiben, dann Möhren, Kartoffeln und zuletzt die Zwiebeln in nur einer Pfanne angebraten mit Pfeffer und Salz gewürzt und auf kleiner Flamme vor sich hin schmoren lassen- zum Schluss noch einen Schuss Ketschup hinzugefügt- perfekt- sehr lecker
ich habe noch gelbe Paprikaschote klein geschnitten und mitgeschmort - auch ein Foto gemacht wird demnächst hier frei geschaltet
Hallo, eine für mich neue Art Kartoffel mit Möhren so zu kochen. Auf jeden Fall sehr lecker und garantiert nicht zum letzten Mal. Danke & LG Stümmeli
Gab es vorgestern bei uns. Da ich faul bin, habe ich erst die Bratwurst in unserem großen Topf angebraten, beiseite gestellt und in dem Fett dann die Zwiebeln darin angebraten und weiter nach Rezept verfahren. Die in Scheiben geschnittenen Würstchen habe ich dann später noch 2 Minuten im Eintopf erwärmt und fertig war das Essen. Einfach und lecker. LG Tina