Pasta Crema - Soja

Pasta Crema - Soja

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Unerschmecktes Terrain

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 08.06.2008



Zutaten

für
2 EL Sesam, weißer
2 kleine Zwiebel(n), gewürfelte
1 kleine Karotte(n), gestückelte
1 Knoblauchzehe(n), in dünne Scheiben geschnittene
1 Ei(er)
50 g Käse (Ziegenhartkäse), geriebener
150 ml Soja - Creme, ersatzweise Sahne
2 TL Pfeffer, weißer
170 g Pasta
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung aufsetzen, das Kochwasser dabei kräftig salzen.

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

Die Zwiebeln und die Karotten schälen und so lange in heißem Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Den Knoblauch dazu geben und kurz weiter braten.

Das Ei mit 30 g Käse, der Sojacreme und dem weißen Pfeffer verquirlen.

Den größten Teil vom Sesam wieder in die Pfanne geben. Die gekochten Nudeln mit sehr wenig vom Kochwasser dazugeben. Alles mit der Eiermischung durchschwenken. Nicht noch einmal zusätzlich erhitzen!

Auf dem Teller mit 20 g Käse und dem restlichen Sesam garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.