Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2008
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 244 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.04.2007
135 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
100 g Speck, klein gewürfelt
1 gr. Dose/n Tomate(n), stückige
1 3/4 Liter Brühe
400 g Pasta (z.B. Fusilli)
1 Dose Thunfisch
4 EL Käse, geriebener (z.B. Sbrinz oder Gruyere)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen und in 1 EL Öl glasig anbraten. Die Speckwürfel dazu geben und ebenfalls kurz anbraten. Die Tomaten beifügen und alles mischen. Die Brühe dazu gießen und die Sauce zum Kochen bringen.

Die Teigwaren dazu geben und bei bei mittlerer Hitze kochen, bis sie al dente sind. Dabei gelegentlich umrühren. Sobald die Teigwaren al dente sind, die Hitze reduzieren, den abgetropften Thunfisch dazu geben und nur noch erwärmen lassen. Zum Schluss den gerieben Käse unterrühren.

Dazu einen grünen Salat reichen.