Schmandbrote


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.06.2008



Zutaten

für
200 g Käse (Gouda), geriebener
200 g Schinken, gewürfelter
2 Becher Schmand
1 Zwiebel(n) (alternativ Schnittlauch), klein geschnitten
Salz
Pfeffer
10 Scheibe/n Toastbrot

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf den Toastbrotscheiben verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 bis 15 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

truemmerlotte79

Hallo Haribo-1978, wir hatten Deine Schmandbrote heute als Abendessen und waren alle begeistert. Auf Wunsch meines Sohnes habe ich noch eine Dose Mais mit reingemischt und wir konnten echt nicht genug bekommen und sind jetzt alle pappsatt ;-). Vielen Dank für das tolle Rezept. Lg und ein schönes Wochenende.

13.07.2012 20:53
Antworten
Gina48

Hallo, schmeckt auch gut mit Paprikawürfel champignons und Salami Gruß Gina48

28.05.2010 14:37
Antworten