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Freischaltung: 06.06.2008
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Zutaten

Portionen
60 g Butter
60 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
200 g Mohnback oder Mohnfix
3 Becher Schmand
100 g Zucker
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
  Fett für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden 60 g Butter, 60 g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Prise Salz und 1 Ei verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Springform geben und in den Kühlschrank stellen.

Für die Füllung den Vanillepudding mit Milch und 100 g Zucker nach Packungsanweisung kochen. Den Mohn zugeben und unterrühren, dann etwas abkühlen lassen. Anschließend 1 Becher Schmand dazu geben und alles auf den Boden streichen.

Für den Belag 100 g Zucker, 3 Eier, 2 Becher Schmand und Vanillezucker miteinander verrühren, auf die Füllung geben.

Ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 175°C backen.
Mohnkuchen mit Schmand und Vanillepudding
Von: Chefkoch-Video, Länge: 3:24 Minuten