Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2008
gespeichert: 74 (0)*
gedruckt: 996 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kalbsschnitzel, ca. 180 - 200g
7 Scheibe/n Parmaschinken
1 große Zwiebel(n)
150 ml Crème fraîche
1 EL Olivenöl
2 EL Schmalz, (Gänseschmalz)
  Salz
  Pfeffer
  Cayennepfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Parmaschinkenscheiben in einer beschichteten Pfanne leicht rösten (1 bis 2 min auf jeder Seite), die Scheiben dabei glatt auf dem Boden der Pfanne auslegen.
Danach im Backofen bei 130 Grad trocknen, bis sie vollkommen hart und brüchig geworden sind. In Stücke schneiden und im Mixer zerkleinern.

Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Zwiebelscheiben in Olivenöl dünsten, zerkleinerten Parmaschinken und Creme fraiche zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

In einer anderen Pfanne Kalbsschnitzel (gesalzen und gepfeffert) in Gänsefett braten.
Auf einer Platte oder vorgewärmten Tellern anrichten und mit Parmaschinkensahne übergießen.

Dazu passt ein Gurkensalat, aber auch ein anderer Salat.