Hot Buttered Rum

Hot Buttered Rum

Rezept speichern  Speichern

karibischer Rumgrog

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

2 Min. simpel 12.02.2003



Zutaten

für
6 cl Rum
1 TL Zucker, brauner
4 Nelke(n)
1 Prise(n) Muskat, frisch gerieben
Butter
1 Stange/n Zimt
Wasser, kochendes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Minuten
Rum, Zucker, Nelken, ein Stückchen Butter und Muskat in eine Tasse geben. Dann kochendes Wasser aufgießen und mit der Zimtstange umrühren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.