Eier in Pfeffersauce

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20 Min. simpel 06.06.2008



Zutaten

für
6 große Ei(er)
2 Zwiebel(n)
2 Pfefferschote(n)
3 Knoblauchzehe(n)
30 g Butter
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Dose Mango(s)
Salz
Paprikapulver
Zucker
Essig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch durchpressen, die Pfefferschoten aufschneiden, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Alles in der Butter anbraten. Die Tomaten mit dem Saft dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Eier in ca. 6 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und schälen. Die Mangos abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zur Sauce geben und diese mit Salz, Paprikapulver, Zucker und Essig sehr pikant abschmecken. Über die Eier geben und anrichten.

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