Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2008
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 747 (7)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Butter
100 g Zucker
50 g Ahornsirup
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
300 g Dinkelmehl (Type 630)
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
100 g Cranberries
Orange(n), die abgeriebene Schale davon
4 EL Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit Zucker, Ahornsirup, Vanillezucker und Ei schaumig rühren. Das Dinkelmehl mit Backpulver, Salz, Cranberries und Orangenschale mischen und zusammen mit der Milch unter die Butter-Zucker-Eier-Masse mischen. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 17-20 Minuten backen.