Kräuterrübchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

tolle Gemüsebeilage

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.06.2008



Zutaten

für
500 g Karotte(n), geschälte
1 Becher Sahne
1 Prise(n) Salz
2 Stiele Thymian
1 Becher Crème fraîche
Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Karotten in feine Scheibchen schneiden und in Butter anbraten, mit Salz würzen und die Sahne und Creme fraiche darunter ziehen. Den Thymian dazu geben und eventuell noch mal abschmecken.
Passt zu Fleischgerichten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.