Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Fleischscheiben würzen und abwechselnd mit den Zwiebeln, Käse und Schinken in eine möglichst schmale Auflaufform senkrecht einschichten. Die Becher Sahne leicht aufschütteln und auf dem geschichteten Fleisch verteilen, den geriebenen Käse darüber und bei 160° Umluft im Ofen 45-60 min, je nach Fleisch, garen.
Wenn das Fleisch gar ist, kann man den Sud abgießen und binden oder einfach so lassen.
Es passen sehr gut glasierte Kartoffeln, Spätzle oder auch Knödel und ein Salat dazu.
Es kann beliebiges Fleisch verwendet werden, auch Rind eignet sich, braucht aber etwas länger.
Hallo eva_etterer1963
schau doch mal in diesen Thread - er hilft dir sicher weiter
https://www.chefkoch.de/forum/2,13,47237/Gasherdtemperaturen.html#m641150
Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Hallo Cloody77
erlaubt ist, was gefällt.
Im Rezept steht: Es passen sehr gut glasierte Kartoffeln, Spätzle oder auch Knödel und ein Salat dazu.
Ich könnte mir auch Nudeln vorstellen.
Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Hallo Hexefischer,
habe früher auf einer kleinen Hütte mal Bruzzelfleisch gegessen und freue mich hier Dein Rezept zu finden.
Haben es heute gekocht, in einer Kuchen-Kastenform die ich vorher mit Speck ausgelegt hatte. dazu semmelknödel.
Es war lecker !!
gruß
Bukanier
Ein sehr leckeres Gericht!
Beim nächsten Mal werde ich allerdings die Zwiebeln vorher etwas andämpfen. Wir hatten Spätzle dazu, fand ich aber nicht so ganz passend. Beim nächsten MAl werde ich es mit Rösti dazu versuchen!
Kommentare
Ich habe leider nur einen mindestens 20 Jahre alten Gasherd gibt es kein Heißluft, so weiß ich nicht auf wieviel Grad ich einstellen soll !
Hallo eva_etterer1963 schau doch mal in diesen Thread - er hilft dir sicher weiter https://www.chefkoch.de/forum/2,13,47237/Gasherdtemperaturen.html#m641150 Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Was habt ihr für Beilagen dazu gemacht?
Hallo Cloody77 erlaubt ist, was gefällt. Im Rezept steht: Es passen sehr gut glasierte Kartoffeln, Spätzle oder auch Knödel und ein Salat dazu. Ich könnte mir auch Nudeln vorstellen. Grüssle Wanda/Team Chefkoch.de
Ich meinte Schnitzelfleisch
Hallo, was heißt die Sahne leicht aufschütteln? Soll ich die Sahne mit dem Mixer leicht anschlagen?
Hallo Hexefischer, habe früher auf einer kleinen Hütte mal Bruzzelfleisch gegessen und freue mich hier Dein Rezept zu finden. Haben es heute gekocht, in einer Kuchen-Kastenform die ich vorher mit Speck ausgelegt hatte. dazu semmelknödel. Es war lecker !! gruß Bukanier
Ein sehr leckeres Gericht! Beim nächsten Mal werde ich allerdings die Zwiebeln vorher etwas andämpfen. Wir hatten Spätzle dazu, fand ich aber nicht so ganz passend. Beim nächsten MAl werde ich es mit Rösti dazu versuchen!
Schön das es Dir geschmeckt hat! Das mit den Beilagen ist ja nur eine Hilfestellung, bei uns wird zu fast allem Spätzle gegessen ;-))
Bei uns eigentlich auch, wir sind ja Schwaben ;-)