Schinken - Ei - Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

der Partyknaller

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 05.06.2008



Zutaten

für
600 g Schinken, gekochter
8 Ei(er), gekochte
1 kl. Glas Champignons
180 g Mayonnaise
etwas Salz
etwas Pfeffer
2 Spritzer Worcestersauce
150 ml Brühe, fertige, eventuell mehr oder weniger
100 ml Gurkenflüssigkeit (der aus dem Glas von Essiggurken)
Dill oder
Petersilie oder
Schnittlauch, geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Den Schinken in feine Streifen schneiden, die Eier schälen und ebenfalls in Streifen zugeben, die Pilze auch in Streifen dazu.

Die Majo mit etwas Brühe und Aufguss dickflüssig rühren, das kann mehr oder weniger Flüssigkeit erfordern, mit der Worcestersauce und den Gewürzen die Soße abschmecken und die geschnittenen Zutaten reingeben, eventuell mit Kräutern abrunden und kühl durchziehen lassen.
Am besten passt ein gutes Bauernbrot oder Seelen.

Es kann mit Emmentalerwürfeln und Essiggurken variiert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

eine sehr feine Rezeptidee.

14.02.2015 19:25
Antworten