Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Gesamtzeit ca. 13 Stunden
Den Rotwein mit Öl, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren mischen. Das Wildfleisch darin 12 Std. marinieren.
Dann mit der Schweineleber und dem Kalbfleisch durch den Fleischwolf (feine Scheibe) geben.
Die Marinade durchsieben.
Das Fleisch mit den Eiern, der Speisestärke, den Gewürzen, den Kräutern, der Marinade, dem Madeira und der fein gehackten Knoblauchzehe mischen und abschmecken. Eine feuerfeste Form einfetten und die Pastetenmasse einfüllen, mit Alufolie abdecken.
Im Wasserbad im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 90 Min. garen.
Kommentare
naja ok, das probier ichs halt einfach aus^^ danke^^
Hallo, ich muß Dir ganz ehrlich gestehen, daß ich das nicht weiß! Tut mir leid! Lg Pralinchen
Habe aber zu dem Rezept eine frage: kann ich auch die Pastete Masse in eine form geben mit Pasteten Teig? und muss ich dann die Form zu garen dennoch in ein Wasserbad stellen oder wird die Hitze vom Teig so gut resorbiert, dass der Boden nicht mehr schneller gart als der obere teil?