Nieren - Eintopf

Nieren - Eintopf

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 05.06.2008



Zutaten

für
500 g Niere(n) (Schwein, Rind oder Lamm)
200 g Reis
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Champignons (230 g)
n. B. Knoblauchpulver
1 EL Sojasauce
3 EL Margarine

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nieren putzen, blanchieren und in Scheiben schneiden.

Den Reis nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Die Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL zerlassener Margarine in einer Pfanne anschwitzen.

Die Nieren im restlichen Fett in einer weiteren Pfanne anbraten und anschließend weitere 5 Min. braten. Die Champignons abtropfen lassen und dazu geben. Kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.

Den fertigen Reis mit der Zwiebel mischen und zu den Nieren reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.