Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2008
gespeichert: 148 (0)*
gedruckt: 3.933 (8)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2002
25.082 Beiträge (ø4/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 kleine Hummer - Schwänze
60 ml Olivenöl
 etwas Salz
60 ml Zitronensaft
1 EL Dill, frisch, gehackt
 etwas Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hummerschwänze der Länge nach aufschneiden und das Fleisch mit einem scharfen Messer lösen. Olivenöl, Salz, Dill, Zitronensaft und Pfeffer mischen und das Hummerfleisch damit bestreichen.
Zuerst mit der Schnittfläche auf den heißen, eingeölten Grill legen und anbraten. Nun wenden, so dass sie mit der Schale auf dem Grill liegen.
Wenn der Grill einen Deckel hat, den schließen 5 Minuten garen, ansonsten solange grillen, bis die Schale rosa ist.