Fleisch
Hauptspeise
Backen
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Pizza
Kinder
Resteverwertung
Studentenküche
Gluten
Lactose

Rezept speichern  Speichern

Schüttel - Pizza

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 6 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.06.2008 535 kcal



Zutaten

für
200 g Mehl
¼ ml Milch
250 g Salami
200 g Schinken, gekochter
250 g Käse
1 Zwiebel(n)
3 Ei(er)
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Paprikaschote(n), grüne
1 kl. Dose/n Champignons
Salz und Pfeffer
Oregano

Nährwerte pro Portion

kcal
535
Eiweiß
34,37 g
Fett
31,35 g
Kohlenhydr.
28,44 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Salami, Schinken, Zwiebel, Paprika und Pilzen in kleine Stückchen schneiden.
Alles in ein Schüssel geben, Mehl, Milch 3 Eier und Gewürze dazu geben. Schüssel zumachen und alles kräftig schütteln .

Backblech mit Packpapier auslegen und Teig drüber verteilen.
Mit Käse bestreuen.

Backzeit 20 bis 30 Minuten

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Hobbybäckerin2711

Kannst es ja mal mit einer oder zwei Waffeln probieren. Wenn's nicht funktioniert, kannst du den Rest des Teiges ja immer noch aufs Blech und in den Ofen verfrachten.

08.09.2019 21:32
Antworten
SamaraK

Könnte man das dann theoretisch ins Waffeleisen geben?

19.06.2019 20:40
Antworten
grunisusert

Was für ein Abenteuer! Und was für ein leckeres Ergebnis

05.10.2017 20:23
Antworten