Bewertung
(15) Ø4,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2008
gespeichert: 183 (0)*
gedruckt: 1.009 (16)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.06.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Scheibe/n Brot(e) (Bauernbrot, Vollkornbrot etc.)
1 Scheibe/n Schinken (z.B. von der Putenbrust)
1 Scheibe/n Käse, würziger
1/2  Tomate(n)
Frühlingszwiebel(n)
Ei(er)
1/2 EL Tomatenketchup
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot mit dem Schinken und dem Käse belegen. Das Ketchup darauf verstreichen. Die halbe Tomate in ca. 4 Scheiben schneiden und darauf legen. Die Frühlingszwiebel putzen, in kleine Ringe schneiden und auch darauf verteilen.

In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen, das Ei als Spiegelei braten und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Vorsichtig auf das Brot legen und sofort servieren.

Dies ist die frischeste und optisch schönste und frühlingshafteste Variante von einem Spiegeleibrot alias "Strammer Max".