Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Zuckerplätzchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 04.06.2008



Zutaten

für

Für den Teig:

250 g Margarine
250 g Puderzucker
1 Ei(er)
1 Pkt. Vanillezucker
½ TL Aroma, (Mandelaroma)
400 g Mehl
1 TL Natron
1 TL Backpulver, Weinstein-

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 30 Minuten
Margarine, Puderzucker, Ei, Vanillezucker und Mandelaroma mit dem Handrührgerät gut mischen.
Mehl, Natron und Weinstein-Backpulver dazu geben und verrühren.

Teig mind. 2-3 Stunden (besser über Nacht) kalt stellen.
Portionsweise ausrollen und runde Plätzchen ausstechen (ca. 60 Stück).

Im vorgeheizten Backofen bei 210-215°C Ober-/Unterhitze ca. 7- 8 Minuten backen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.