Bewertung
(9) Ø2,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2003
gespeichert: 282 (0)*
gedruckt: 907 (3)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2002
87 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Mehl
1/4 TL Salz
50 g Käse (Emmentaler)
50 g Margarine
Ei(er), davon das Eigelb
1 EL Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eine Rolle formen (ca. 5 cm Durchmesser) und über Nacht kalt stellen (oder 1/2 - 1 Stunde ins Tiefkühlfach). In 1-2 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Margarine gefettetes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen 7-10 Minuten backen. Elektroherd 175-200 °C. Die Chips sollen nur am Rand goldgelb sein.