Zutaten

1 Pck. Blätterteig, aufgerollt und gebrauchsfertig
Mango(s)
1 EL Butter
1 EL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mango schälen und in Spalten schneiden.

Honig und Butter in eine Teigform geben und im Backofen bei 200 Grad schmelzen

Mangospalten in die Form legen. Mit Blätterteig bedecken. Rand leicht herunterdrücken.
Ca. 40 min. bei 180° backen. Noch heiß auf eine Platte stürzen.

Evtl. mit Sahne oder Vanilleeis servieren.