Super einfach und fix zuzubereiten und macht trotzdem Eindruck :) Ich habe noch ein paar frische Heidelbeeren in die Mitte gelegt und Rachalas guten Tipp mit den Pistazien übernommen. Danke!!
Einer meiner Lieblingskuchen ... als Nachtisch, zum Kaffee oder einfach abends.
Mein Tipp: Butter und Ahornsirup in die Form geben, dann mit gehackten (grünen) Pistazien ausstreuen (und darüber dann die Mangos und Blätterteig)!
Kommentare
Super einfach und fix zuzubereiten und macht trotzdem Eindruck :) Ich habe noch ein paar frische Heidelbeeren in die Mitte gelegt und Rachalas guten Tipp mit den Pistazien übernommen. Danke!!
Einer meiner Lieblingskuchen ... als Nachtisch, zum Kaffee oder einfach abends. Mein Tipp: Butter und Ahornsirup in die Form geben, dann mit gehackten (grünen) Pistazien ausstreuen (und darüber dann die Mangos und Blätterteig)!