Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2008
gespeichert: 77 (0)*
gedruckt: 2.477 (0)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.01.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Mehl
400 g Zucker
250 g Butter
Ei(er)
250 g Mandel(n), oder Nüsse gemahlen
  Kuchenglasur, Schoko-
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter schaumig rühren, langsam Zucker einrieseln lassen, weiterrühren und nach und nach die Eier zugeben.
Mehl und gemahlene Mandeln (Nüsse) unterrühren.
Den Teig kalt stellen, dann lässt er sich besser verarbeiten.

Fleischwolf mit dem Spritzgebäckaufsatz fertig machen und den Teig Portionsweise durchdrehen und Gebäck auf Backbleche legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C goldgelb backen.

Nach dem Backen erkalten lassen und mit Schokoglasur teilweise anstreichen.