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Freischaltung: 04.06.2008
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Zutaten

Portionen
1/2 Bund Petersilie, grob gehackt
Knoblauchzehe(n), grob gehackt
3 TL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
3 m.-große Pellkartoffeln, gekocht
Tomate(n)
2 EL Parmesan, geriebener
2 TL Balsamico, weißer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Petersilie, Knoblauchzehen und Olivenöl miteinander pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Kartoffeln und Tomaten in gleich viele ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Kartoffelscheiben auf ein mit Back-Folie belegtes Backblech legen und mit dem Petersilienpüree bestreichen. Jeweils eine Tomatenscheibe darauf legen und mit Parmesan bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 10 Minuten gratinieren.

Die Tomaten-Kartoffel-Snacks mit ein wenig Balsamico beträufeln und servieren.